Тайна души

Надоело советы слушать,
Подустала я от "идей".
Я в чужую не лезу душу,
И в свою не зову гостей.

Мир души такой хрупкий,зыбкий,
Места нет там совсем никому.
И не жаль совершать ошибки,
Чтоб исправить потом самому.

Пусть у каждого будет тайна
По размеру его души.
И раскрывши её случайно,
Пред собою лишь согрешишь.

август 2018год


Рецензии