О, лето!

Ни разу в жизни я не уставал от лета.
От бликов солнечных и разноцветных трав,
Цветов, росой блестящих, словно самоцветы,
В лесах зелёных и лугах.

Им ни на миг не стану тяготиться,
Оно - свободы дух, её прямое воплощение.
В него я каждый год мечтаю возвратиться,
Чтобы очередное написать творение.

Ни разу в жизни я не уставал от лета.
Оно чарует и волнует кровь.
О, лето! Вдохновение для поэта!
О, лето! Ты моя волшебная любовь!


Рецензии