Небеса
Ведь жизнь у них совсем иная
Там нету горестей и зла
На небе жизнь совсем другая
Благословляю небеса
Там все друг друга обожают
там только радость, тишина
Все души там друг друга знают
Там хорошо там нет обид
Там нас конечно понимают
У них всегда счастливый вид
Они всех любят и прощают
Там Боги,Ангелы живут
Там измерение другое
Они добро лишь нам несут
Хотят нам счастья и покоя
Благословляю небеса
Я знаю как они прекрасны
Когда то тоже там была
Там лишь любовь там безопасно
Достойной стану я небес
Спасибо что со мною были
Благословляю,жду чудес
Душою вы меня любили
Благодарю за всё за всё
За то что слёзы вытирали
По жизни вы меня вели
Грехов моих не замечали
О Боги,Боги,Небеса
Люблю вас вечно всей душою
Я так несчастна и мала
Я так мечтаю о покое
Когда же вы придёте к нам
Да нет спускаться к нам не надо
Благодарю, спасибо Вам
Моё спасенье и отрада
Я знаю вас по именам
Когда то сильно вас любила
Благодарю,спасибо вам
Заснула я и всё забыла
Благословляю небеса
А мы кипим,кипим в аду
Я снова к вам приду туда
В святые ноги упаду
Мой Бог за всё меня прости
Тебя прославлю навсегда
Благослови и защити
Твоя любовь,твоя судьба
Свидетельство о публикации №118082702115