Куда, девались, вы, мужчины?

         СТИХ-ЮМОР.

  Куда девались, вы, мужчины?
  Галантность ваша, сила где?
  Остались только лишь штанины,
  Да рюмка водки на уме!

  Да мы и женщины, не лучше
  "Загнём" не хуже вас, мужчин,
  Но в жизни мы намного круче,
  Себя в обиду не дадим!

  И я, как все другие,тоже,
  Ждала всё "принца" на коне
  И  я встречала, но моложе,
  Но "принц", остался там, во сне!

  И  я всё жду,я жду кого-то,
  Но нет ни "принца", ни коня
  И мне совсем уж не охота,
  Кого-то встретить, не любя!

  Лето 2002года. г.Семипалатинск, Казахстан.

   P. S.  Уважаемые, мужчины, кто прочтёт этот стих, не оскорбляйтесь, прошу
          извинения!
          Это мои наблюдения и я встречала таких.

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
 
 


Рецензии