В деловой повседневности

В деловой повседневности
Общем итоге,
Все права первобытности
Рьяно поправ,
Зачастили тропинки,
Тропы и дороги
Над униженным прахом
Затоптанных трав.

Это было вчера,
Это верно сегодня,
Ну а завтра –
Какой им природный статут?–
Может снова,
По воле, исконно-господней,
Bсe людские пути
Сплошь травой порастут?..


Рецензии