Жизнь продолжается

Вот снова день кончается,
Хотелось б всё успеть...
Да,жизнь то продолжается,
Смотря ведь,как смотреть.

Жизнь страшною покажется,
Совсем как у Ремарка...
Прекрасной вдруг,окажется,
Держа достойно марку.

Уходят дни цепочкой,
Бледнее яркость звеньев.
Пока вдали с замочком
Звено то...без сомнения.

август 2018год


Рецензии