Тени, следы искали,
Сказки другим напевали,
Как по дороге смерти
Их провести желаем.
Псов беспощадных своры,
Сколько раз присылали ?
Так ничего не вышло, и,
Псы ваши вас же предали.
Сущностям непривычно
Когда их кличут "демоны".
Стоит мне появиться,
Все вдруг меня узнают,
Все вновь меня услышат
И понесу я знамя,
То, что согреет души,
То, что пробудит веру.
Думали безоружна...?
Свидетельство о публикации №118082702099