Der Wandel
Wenn Du etwas, was Du so sehr gewollt hast, geworden bist, wenn Du alles gegeben hast, um es zu bleiben und darin zu leben und auch wenn Du alles geliebt hast, was Du vermochtest zu bewegen - dann, auch dann kommt trotzdem der Wandel.
Der Wandel ist die einzige Konstante im Leben.
Er kommt erwuenscht und erw;nscht, er bleibt kurz oder laenger.
Und irgendwann im Leben kommt der Punkt, an dem wir nicht mehr vorwaerts gehen, sondern wieder nach Hause, nach dem Innen und Inwendigen streben, die Schritte langsamer werden und der Blick noch mehr auf das Einfache faellt.
So sei es der beste Tag, der Tag an dem wir Zuhause sind.
Свидетельство о публикации №118082702081