Закон, который игнорируется...

Закон, который игнорируется, непонятно зачем существует.
Разве нужен стране закон, коий всеми гражданами презираем?
Если писаный под диктовку янки закон не действует,
Может, стоит подумать, по тем ли правилам играем?


Рецензии