Над головами толп...
В бешеных плясках лет
Света мерцает столб,
Только в них Веры нет...
А мне среди тусклых окон
Где-то свеча горит
Около трёх икон...
Там моё сердце спит...
В рваном осеннем пальто
Чтобы себя не узнал,
Я выбираю СТО
Масок на карнавал...
Чтобы они за меня
Жили шутя и смеясь,
Там, за изнанкою дня...
Где только липкая грязь...
А я потихоньку уйду,
Утро дорогами пить,
С позёмкой шептаться на льду,
И только Тебя любить...
Свидетельство о публикации №118082701923