24 7

Я часто вглядываюсь в рисунки обоев
Я часто вижу другие миры
Я так люблю лицезреть наши ссоры
И вызывать морщинки на твоём милом лице

Но на ресницах пепел твоих слов
В один из наших дней, упал потолок
Я думала наверху летают кометы
Но на самом деле, там одни пистолеты

Оказалось, там не было неба
Пули вместо звёзд
Планеты на монеты
Грязная жизнь, много тебя
Точнее силуэтов
Но не в одном из них
Ты настоящим не был

Меня так манит снова твой взгляд
Но не хочу назад
В бездушный маскарад

Если ты ждёшь знак
Я помогу, там дверь
Мы не свои теперь
Сплошной аншлаг потерь

24/7 засыпать под твой голос
жаловаться на холод
чтобы ждать
Когда ты обернешь словом
Мягким как плед, и по новой.


Рецензии