Пророчий уравнитель

Что слово для пророка?
Осколок тишины...
баланда человека
и призрак скучной мглы.

Жаровнею рассвета
ласкаешь наново умы...
Чаруются им днины,
гораздые провидения.

Ты - жертва дара на крови,
мольба истцу великому...
Далекий утлый взор его
вселяет веру в тебя оброненное
истое.

Но так ли жаждешь света,
желаемое столь многим...
вновь принести надежду в силы
стать и самими в одночасье
ясновидцами?!


Рецензии