Дрожь

Сердце перестань так сильно биться,
Мокрые ресницы, красные глаза,
Любовь ушла, ничего не измениться,
Оставив в памяти слова тогда.
Мальчик милый, верь, придёт весна,
Сегодня сердце у тебя разбито,
Один стоишь ты у окна,
Дрожишь по юности наивно.
Любовь ушла, оставив одни воспоминания,
Тоска, печаль и грусть,
Не радостное сегодня твоё состояния,
Забудь всё, ну и пусть!
г. Ташкент Узбекская ССР 198... = е года. СССР.


Рецензии