Плачущая душа

Плачущая душа, кричащая на взрыв,
Сдержанное дыхание и ночь,
Боль в сердце и постоянный стыд,
Печаль и страх, гоню я прочь.
Никто не в силах мне помочь,
Остановить мои слёзы и горе,
Даже, моя любимая дочь,
Ушла и бросила отца в горе.
Пустота окутывает мои мысли,
Сердцебиение и просто стыд,
Ну, как же с тобою были,
Как вели наш совместный быт?
Почему же мы друг друга не убили,
Собирая и храня ненависть в себе,
В конце концов, всё потеряли,
От злости выжили всё в себе.
«Дыры» разорвали наши оковы любви,
Нагрубили друг другу и разошлись,
Остались одни в горе и умирали…
От тоски друг по другу и схоронились,
Друг от друга по своим углам,
Ненавидели друг друга и молились,
Не смогли поверить друг другу и своим словам.
Нам надо было «съесть пуд соли»,
Не справились от тоски и боли,
Нас с тобой в один день хоронили,
В одну могилу 2-х положили.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии