Детский мир

Возвращаясь в мой детский мир,
К любимым снам, игрушкам, дому,
Я хочу устроить сегодня пир,
Высказажу любовь и почтенья дому.
Воспоминания о моих минувших днях,
Прекрасны, милы как яркий день,
Так приятны воспоминания об играх,
Хочется вернуться назад в этот день!
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии