Разные

Кругом актёры и поэты,
Так же холопы и лакеи,
Всё пишут разные заветы,
Совсем не новые идеи.
Весь мир порока и обмана,
Бутылка водки, 2-а стакана,
Танцульки, пьесы и советы,
Кричат и передают свои приветы.
Ты сам, наверное, всё понял,
Что жизнь наша колесо,
Вчера, сегодня может, принял,
Обман за правду в лицо.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии