Луч света

Ты лучшее, что есть на свете,
Ты свет в окне средь бела дня,
Я так люблю тебя при свете,
И не могу прожить 2-а дня.
Смотрю в твои глаза как в море,
Целую губы нежно, я твои,
С тобою, буду, я в любви и горе,
Лишь только обними руками своими.
Люби меня душой и сердцем,
Так сильно, страстно, обжигающе люби,
Прижми меня своим ты телом,
Дорогу в вечность покажи!
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии