Запрещают неимущим жить...
Привыкшие не помогать - как пленников, соотечественников сторожить.
Разве могут чекисты - мужчины безответственные - служить
Стране, коей не научились дорожить?
Хотящие не достижения - тризны множить,
Желают не любовь - страх к себе внушить.
Мечтают на отдалённых островах жизнь свою прожить
Смеющие людей, как котят, душить.
Свидетельство о публикации №118082701794