Она любила танцевать на острие ножа

Она любила танцевать на острие ножа,
Под звуки его  леденящей страсти.
И замирало сердце на лезвии кружа.
Она танцевала в руках его власти.

А по ножу стекала кровь багряною рекой,
Но в танго погружалась будто в омут.
Она любила, но была едва, едва живой.
Сгорала зная, что в огне безнадёжно тонут...
 
27 августа 2018г.,


Рецензии