Прощай мегаполис
все огни твои лживы насквозь.
Ждет меня снова ферма и поле
Ждет зеленый душистый покос.
Нет еще не утратило силы
с виду хрупкое тельце мое,
лишь вдохну моей родины милой-
эликсира полей и жнивье.
Тем кто выстоял в годы разрухи
до земли я в полях поклонюсь.
Замолчите негожие слухи-
будто пала Великая Русь.
Твои избы -старинные срубы-
словно в душах в них скрытая мощь,
Не желаю раскатывать губы
на заморскую прихоть и ложь.
Возвращаюсь я к древним истокам
что напоят и вновь исцелят
просто диким березовым соком
где подмешан вишневый закат.
Свидетельство о публикации №118082701769
Спасибо!
Сергей Катунский 29.08.2018 16:26 Заявить о нарушении
Маргарита Курильская 29.08.2018 16:53 Заявить о нарушении