Существующее непостоянно

Всё существующее непостоянно,
Исчезнет как река,
Сам процесс возникновения неизбежно,
Исчезают города.
Всё конечно в тоже время бесконечно,
Бесконечно как душа,
В абсолютном смысле вечно,
Без начала и конца.
Вот одно лишь переходит в пустоту,
Без сердцебиения и наготу,
Это ощущения и боль душевную,
Которая, не помогает никому.
Как вечность уходит в тишину,
В непостоянстве наша жизнь,
Жить через слёзы и в невмоготу,
Смотря в пустоту – не жизнь!
Вечная борьба добра и зла,
Придавая себя вселенскому огню,
Правда, всегда одна,
Честно проживи жизнь свою!
В бессмертной и бесконечной мгле,
Всё существующее невинно,
Живём в горечи и добре,
Иногда сладко и противно.
Поэтому всем нам давно понять,
Нам не суждено ничего решать,
Не изменить путь и не убежать,
Не надо чужой судьбы искать!
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии