В мире сказок

Призрачные деревни,
Появляются на пути,
Красивые русалки,
Черти, вурдалаки.
Сидящие на камнях,
Лозы красных роз,
На старых стенах,
И старый привоз.
Мечты сбываются,
В волшебных снах.
Сказки начинаются,
В правильных словах.
Сильное желание,
В моих руках,
Открывают двери,
На чугунных петлях,
Разматывая сети.
Гномики и Ети,
Исполняют песни,
Соловьи при свете.
В своей душе,
Как в чаще,
Храню я свет,
Миллионы сладких лет.
Миражи в полете,
На Ковре Самолёте,
В далёкие миры,
В яркие страны,
Без боязни и обмана,
В царстве Султана.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии