Россия выйдет из кризиса, когда Путин...
Не родит богатого урожая засераемая ордами пришлыми земля.
Не получает российская экономика ни одного не нефтяного рубля.
Тяжела в янки контролируемый рынок не встроившихся доля.
Свидетельство о публикации №118082701726