Мир на земле

Звёзды на небе горят,
Луна ярко сияет,
Город спит и фонари горят,
Ветер тучи разгоняет.
Мир на Земле, без войны,
Люди сеют и землю пашут,
Где-то поют вдали снегири,
Праздник у людей, они пляшут.
Слышны раскаты грома вдали,
Зацвели в саду цветы и ручьи,
Побежали по горным тропам они,
Просыпаются звери, метут, метили.
Любовь живёт в сердцах людей,
Играет вальс, а не набат,
На тело людей не надевают цепей,
Ты – не враг, ты брат.
г. Ташкент УзССР 198... - е года СССР.


Рецензии