Студент

Боль в голове, шум в ушах,
Ноги подкашиваются от усталости,
Провал на экзамене и страх,
Обида и боль от безысходности.
Ты всё хорошо знал,
Был уверен в себе,
Но, сейчас ты проиграл,
Увы, не повезло тебе.
Тебе дан ещё один шанс,
Вставай, соберись и иди вперёд,
Не впадай в новый транс,
Удача тебя там ждёт.
Не падай духом никогда,
Верь и знай, тебя ждёт успех,
Собери все силы и тогда,
Ты сможешь подняться наверх.
Провал и падение – ступень вверх,
Большие перемены всегда впереди,
Смотри всегда только вверх,
Не оглядывайся назад и иди.
г. Ташкент УзССР 198... - е года СССР.


Рецензии