Где вино, а где зазноба, у меня пустой стакан

Где вино, а где зазноба, у меня пустой стакан.
Толи в жизни грязи много и кругом один обман.
Я приму себе на грудь и враз душа растает.
Заскучала вдруг она, отчего не знает.


Рецензии