моей Сонечке 26. 08. 18г
как божия коровка,
узорами забавными
раскинутых по телу,-
не долго
согревала взгляд
и радовала сердце!
Расправив крылья
незаметно,
в дальнейшие
отправилась
заманчивые странствия
и приключения,
неведомые никому,
нигде не знающие
долгих остановок!
Всем смертным
предначерченные
свыше!!!
Порадовав короткий миг!
...как промелькнувший,
светлый лучик,-
на память добрую
нас посетивший
ненароком...
Свидетельство о публикации №118082701700