Инструкция по применению

Когда и кто придумал так?
Приходят люди и уходят,
Причина встречам есть своя,
Всем расставаниям – итоги.

Но почему, ответь мне, мироздание,
На человека каждого в судьбе
Не выдается карта с описанием
Зачем конкретно повстречался мне?

И я любви ищу у равнодушных,
В постели с худшим из врагов,
И отпускаю тех, кто самым лучшим
Однажды мог бы стать в моей судьбе..

Мне выдайте инструкцию на случай,
Когда захочется мне снова полюбить..
Хоть намекните, если вдруг
Он попытается меня убить


Рецензии