Зачем

Зачем ты ждешь в судьбе своей ненастья,
Ныряешь в прошлое,как в омут с головой.
Ты к сердцу обрезаешь все дорожки счастью.
Ему так трудно встретиться с тобой.

Не думай о плохом.И ожиданья измени.
Они – лишь отражение твоих раздумий.
Печаль и грусть из сердца прогони
И заставляй себя о счастье думать.


Ты душу прошлым понапрасну не студи.
Оно ушло и больше не вернется.
Живи сегодняшним!Смелей вперед иди!
И счастье непременно улыбнется!

Мартынова Лилия 26.08.2018


Рецензии
Всё правильно! Так и есть!

Александр Ладошин   12.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Лилия Мартынова   12.09.2018 20:51   Заявить о нарушении