Новый выбор!

Ребята, мне осталось жить не так уж долго!
Но верю я в Россию, верю в Вас!
Я, попрошу на Небе за Россию Бога,
А Он не Путин, - Он вас не продаст!
Мы будем вновь Великою Державой!
Когда уйдет от лжи родной Народ!
На выборах тогда не "левых" -
Правых! -Народ сам президента изберет!


Рецензии