Когда последний лист упал

Догорает лето золотом полей
Ветер развевает ковыли степей
Все вокруг созрело запахи кругом
Родила природа чудные дары
Августовский вечер теплые деньки
Гладит солнце тело ласковым лучом
Облака в небесном море
Словно сказки - миражи
Проплывут беззвучно
В дальние края
И душа захочет с ними полететь
Мир с высот безбрежных
Взглядом оглядеть
Сверху все увидеть
Как угаснет мир
Осень красножелтым запылает вдруг
И когда последний, лист упал в траву
Грусть придет на сердце
На душе печаль
Вспомню лето дальнее
И твои глаза,
Словно изумруды прям из сентября...


Рецензии