Милый ориентир

Ночью спят,умы немы,
Тишиною снабжены.

В сновидениях нежны,
И в мечтах они вольны.

Счастья по утру полны,
Души в зорьку влюблены.

Солнце милый ориентир,
В настроение балансир.

Дух денницею всхолми,
Из дремоты приподними.

Яркий свет-ошеломи,
Лучами жгуче окайми.

Из полутьмы суть изыми,
Благодатью вразуми.

Безмятежно утоми,
Щекотливо обними.

Долгожданный эликсир,
С теплотою в рань прими.


Рецензии