Единая Россия

1.Кто-то рубит у дома дрова.
Будет в доме зимой тепло.
А у нас есть на то все права
И мы рубим живое бабло.
2.Урезают семейный бюджет,
Затянув посильнее штаны.
А живут ведь,-хоть денег нет!
Значит,деньги им не нужны.
4.Так урежем зарплату им.
Подкалымил? Отдать под суд.
Мы с размахом пожить хотим.
И они проживут-не помрут.
5.У руля мы не первый год.
Весь бюджет растащили давно,
         Но...
Многочисленный русский народ
Для нас-золотое дно.
6.Они нам по жизни должны.
"Пусть держатся там как-нибудь".
Рубашку с них снять и штаны.
И проводить в добрый путь.
7.Пусть раздеты до нитки,босые
По стране бедолаги идут.
И во славу "Единой России"
В бубны бьют и гимны поют.


Рецензии