Не послать ли нам гонца?

                ______________________________

                Мир - абсурд.  Придуман  нами,
                от  начала  до  конца.
                Стёрты  краски  дней  минувших,
                черты  божьего  лица...

                Рамки  сужены.  Греховен
                от рожденья  человек.
                Река  Времени  привычно
                продолжает  жизни  бег.

                Бьёт  шаман в винтажный бубен,
                вызывает  праотцов...
                Не  послать ли нам  за водкой,
                самых  жаждущих гонцов.

                Утром - тяжкое  похмелье.
                Догорел  святой  костёр.
                Оказался  на  проверку,
                наш  шаман  очень  хитёр.
               
                Спрятал  две  бутылки  водки
                в  свой  шаманский чемодан...
                И  за  это поплатился.
                Был  отправлен в Магадан.

                **************


Рецензии