Шальная...

Не спорю...я шальная...
Бываю странной иногда...
Но все же я живая...
И жизнь сквозь пальцы как вода...
Я вредная и злая...
Но все ж любимая твоя...
Меня попробуй ты исправить...
Когда теперь не до тебя...
Да отвернусь и не замечу...
Слёзы не пророню...
За все сама я всем отвечу...
И все теперь мне по плечу...
И на скаку коня и в избу в пламя...
И автомат и пироги...
Но приручить такую даму...
Поверьте вам и не с руки...
A S T


Рецензии