Вырви Путина из политической системы...

Вырви Путина из политической системы - всё обвалится.
Большая ошибка - делать ставку на одного единственного человека.
Владимир далеко не прорывными идеями славится.
Не требует выдающихся способностей ОПЕК - олигархов Мекка.


Рецензии