Во склепах предков родовых пробуждение наступает!

Во склепах предков родовых
Пробуждение наступает.
И первый ожил Радомир
Эоны лет назад
Уснувший в медитации.

И скоро мир узнает тайну,
Как жили предки их ВЕДРУССЫ
Секрет откроет он всем людям
И раскодирует планету.

Раскопки к склепу привели
Учёный мир весь в шоке пребывает,
Все клетки живы у него!
И пробуждение естественное наступает.

Мир на пороге тайны родовой,
Учёные сейчас в догадках,
Как миру объявить о том,
Ведь все законы,
Что придумал их учёный мир
Сейчас подвергнутся сомнению.


Рецензии