Органы правоохранительные хранят не право...

Органы правоохранительные хранят не право -
Стражей порядка, преступивших закон, от суда хранят.
Страна, дозволяющая уходить от ответственности, разве здрава?
Преступления совершающих даже не бранят.


Рецензии