Слезы кровью...

Люблю тебя...до боли и до дрожи...
Люблю тебя когда в душе совсем темно...
Люблю тебя...и нет дороже...
Воспоминаний как стекло...
Которые разбились на осколки...
Их не собрать тебе и мне...
И в сердце острою иголкой...
Боль отозвалась на душе...
В который раз я слышу голос...
Что манит ласково...зовёт...
И это чувство так дурманит...
И поднимает крыльями в полёт...
Но как лететь? Не видно света...
Лишь тьмой устелен путь...
Любила я...тебя поэта...
Но наше время не вернуть...
О как забыть мне те минуты...
Мучительна слепая власть...
Во времена печальной смуты...
Ты завладел и наигрался всласть...
Теперь идём мы разною дорогой...
Но ты мне все же не чужой....
А в сердце селится тревога...
Ты просишь вновь любви родной...
А сердце плачет...слёзы кровью...
Прольются...не заметишь ты...
Как убиваешь...сыплешь солью...
На раны...на разбитые мечты...
A S T


Рецензии