27. 08. 2018г. на твой ДР!!!
Сядь на колени ко мне и послушай?
Буду я краток, но стоит сказать,
Ты на земле всех прекрасней Валюша!
Судьбы когда-то придется связать.
Женщины это любовь и капризы,
Только для них воплощаем мечты,
Будем щедры и готовтим сюрпризы,
Все как обычно: подарки, цветы.
Солнце и дождик у нас вперемежку,
Август холодный, согрей, я продрог,
Не отказать в этот день сладкоежкам,
Мама с малиной поставит пирог.
Много чего приключится, я знаю,
Лучик улыбки на страстных губах,
Первым тебя поздравлять начинаю,
Радость и сердце открою в словах.
Только о жизни сегодня не спорить,
Сбудется все, что желаешь сама,
Без остановки могу тараторить
Твой день рождения сводит с ума!
27.08.2018г. сергий генн
Жизнь светла и плюсом годы, в день рождения карнавал, помню четко эпизоды, после в памяти провал!
Свидетельство о публикации №118082701391