Митинг!

На митинг, дед стал старый, собираться!
Достал костыль, мол, мало ли чего!
С полицией придется может драться?
Полиция, сейчас, не за него!
Всю жизнь, он на страну, свою работал,
А нынче против власти, он пошел!
Сынки, мы вас учили делать плохо?
А стариков бить, - Это хорошо?

В стране не могут обеспечить старость!
Работать заставляют стариков!
И если совесть в вас еще осталась,
Не слушайте приказы дураков!


Рецензии