Люди на земле
Раз семью мы уж создавали,
То мы оберегать её должны,
Боги нас лишь поддержали,
Ну, вроде как мы им нужны.
А оберегать нас они не будут,
Молись, хоть лоб ты расшиби,
А они нас здесь же позабудут,
Им души наши лишь нужны.
А люди сразу новые родятся,
Они прижились уж на земле,
И снова будут размножаться,
Они будут жить уже хоть где.
Поэтому они и не в дефиците,
Они развелись по всей земле,
И уже летают даже по орбите,
Нет не достатка в них нигде.
Вл. Сологубов.27.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082700013
Анелия Серебрякова 29.08.2018 13:15 Заявить о нарушении
ответ с любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 29.08.2018 13:51 Заявить о нарушении