Магриб
В этот странный год
Я на ферме. Здесь, в Марокко
Муэдзин поёт
Всё притихло. Зной – как вата
Тьма. Но я – не сплю
Утром дочь в Стране заката
Замуж выдаю
Поджигаю сигарету
Дым – как жизнь моя
Растворится по сюжету
В джунглях бытия
Ну а ей в ладонь пророком
Вбит узор витком:
Между Западом с Востоком
Втиснуться клинком
Ночь. Магриб. В краю заката
Через час – восход
Дежа вю. Я был когда – то
Здесь и в этот год…
Свидетельство о публикации №118082701265
Владимир Сурнин 30.08.2018 08:31 Заявить о нарушении
Олег Могилевский 31.08.2018 21:33 Заявить о нарушении