Мне кажется...

Мне кажется порою
Совсем не то, что есть,
Себя на то настрою -
Придёт благая весть...

Кораблик твой причалит -
Огонь на маяке,
Пульсирует и бьётся,
Как жилка на виске...

Душа взовьётся чайкой
И по воде - крылом,
Тебе я без утайки
Всё расскажу потом...

Вдохну любимый запах,
В плечо твоё уткнусь...
Дождь, кажется, закапал...
И, наконец, проснусь...


Рецензии