Крылья
То на крыльях белых, словно птица
Чтобы встретиться вон там - вдали
С клином журавлиным. И в него влиться
Крылья позволяют нам летать
Но не наяву, а только в том мире
Но не всем дано его принять
Крылья им помогут. Все в их силе
А кому ходить суждено по земле
Не забывайте , просто , про небо
Оно висит где-то там вдалеке
Смотрит на нас через облака светом
И прощает все грехи, Ангелам,
Что в небесах летают
И видит нас , как и они
И слезами дождя умывает
Свидетельство о публикации №118082701246