Совесть!

Тяжела ты жизнь в России,
Будто старости слеза!
Президента, тут, спросили,
Про дела у нас в России,
И забегали глаза!
Видно, плохо врать он может!
Совесть все-таки в нем есть!
Президента совесть гложет,
Только, вряд ли он поможет,
Жить в Стране сейчас и здесь!


Рецензии