Новая Библия
Боб не может предсказать
Долго я над этим думал...
Как мне хамов наказать?
Я составил алгоритмы
И программы стал писать
Голова от знаний пухла
Фильтр поставил, - стал плясать!
Американец - знаний лжец
Он в программе не жилец
Смерти явный он носитель
От "Narrator"(ов) пипец...
Стал и я себе пророком
Не болею я пороком...
"Narrator" - повествователь, рассказчик.
Свидетельство о публикации №118082701139