Капкан любви
Ссоры,разлуки,встречи выдуманных причин,
Разочарований время и пустоты обман,
Наша любовь превратилась
Для нас с тобою в капкан.
Святость свою потеряла
И светлости нежный лик,
Наша любовь утратила
Живительной силы родник.
Чтоб разорвать эти узы
У нас не хватает сил,
Любовь сплетает интриги
Вновь выдуманных причин.
27.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082701137
Людмила Шершнева2 17.06.2020 09:08 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 17.06.2020 22:00 Заявить о нарушении