Любовь -это жизнь!
Любовь- это жизнь! И вы в ней рядом,
Любимые обнимает друг друга взглядом.
Любовь, когда во всем доверяешь,
Когда по мелочам не упрекаешь.
Когда вам комфортно всегда двоим,
Когда вы гордитесь счастьем своим.
Любовь - это там, где уют и тепло,
Когда в доме спокойно, светло.
Когда днем и ночью любимые вместе,
Когда завтрак и ужин у них совместен.
Любовь там, где нет ссор и печали,
Любовь, где от жизни вы не устали.
Любовь- там , где желанные дети,
И нет ничего прекрасней на свете!
27 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082701098
Олег Парабин 09.10.2019 07:08 Заявить о нарушении