Ожидание
Выменивать огней вечерних свет
На ожидание звонков и писем в муках,
И продолженье невозможных встреч.
Как больно эхом отдается каждый
Удар часов старинных на стене,
Что кажется момент наступит важный
И ты войдешь в проём моих дверей...
Свидетельство о публикации №118082701095